当前位置:首页 >> 新闻报道
李杰教授当选国际结构安全性与可靠性协会主席
 发表时间:2017-08-16 阅读次数:709
     8月6日-10日,在奥地利首都维也纳举行了第12届国际结构安全性与可靠性大会。会议期间,国际结构安全性与可靠性协会执行委员会进行了换届选举。李杰教授当选为国际结构安全性与可靠性协会主席(President)。
     据悉,国际结构安全性与可靠性协会(International Association for Structural Safety and Reliability, 简称IASSAR)成立于1969年,是土木工程领域的主要国际学术组织之一。由IASSAR主办的国际结构安全性与可靠性大会(International Conference on Structural Safety and Reliability, ICOSSAR)每四年举行一次,是工程可靠性领域规模最大、层次最高的国际学术会议。

      


 
您是本站第 位访客
版权所有 同济大学土木工程学院建筑工程系 上海市四平路1239号
沪ICP10014176号