当前位置:首页 >> 新闻报道
建筑工程系2018年毕业文明离校动员大会召开
 发表时间:2018-03-22 阅读次数:619

314日,建筑工程系2018届研究生文明离校毕业动员大会在土木大楼A804举行。土木工程学院党委副书记、建筑工程系总支书记陈隽教授出席会议并讲话,建筑工程系党总支、教务科、学生口、学院就业中心的相关老师进行毕业动员,全系2018届应届硕博毕业生、班主任参加了会议。会议由建筑工程系办公室主任罗佳明老师主持。

陈隽书记在讲话中提到,这是最好的时代,希望2018届毕业生们树立信心,勇于在工作岗位上发挥示范作用;希望毕业生们珍惜同济土木的专业荣誉,为社会做出贡献,早日成为一名卓越工程师,为我国建筑事业的发展和同济土木的品牌提升添砖加瓦。

罗佳明、刘佳、孙晓蕾、许多、龚韵霁5位老师结合毕业要求,先后从教务、党务档案、就业、毕业评优等方面,为大家详细介绍了毕业季相关事宜以及注意事项,希望所有同学们都能顺利毕业,希望党员同学能发挥党员永不毕业,作风建设永远在路上的精神,在毕业季和岗位中能发扬奋斗,继续延续同济土木人的精神。

/建工系党总支

/杨煜东
 
您是本站第 位访客
版权所有 同济大学土木工程学院建筑工程系 上海市四平路1239号
沪ICP10014176号