建筑工程系举行2011新年招待会

发布时间:2011-01-10  点击数:

2011年1月8日建筑工程系在创智天地举行新年招待会,副校长陈以一、校党委副书记马锦明、校党委副书记李昕、校长助理、同济大学建筑设计研究院院长丁洁民、校部各职能部门领导、土木工程学院领导、各兄弟系所领导以及校外合作企业领导等嘉宾、建筑工程系全体在职教师和部分退休教师,共380余人参加了招待会。

会议首先以十大新闻的形式向大家介绍了2010年建筑工程系在教学、科研、学科建设、国际交流、社会服务等方面所取得成就和发展。系主任童乐为发表新年贺词,对应邀嘉宾的光临表示热烈的欢迎和诚挚的问候,向嘉宾们对建筑工程系的指导和支持、向全系教师对建筑工程系所做出的贡献表示衷心的感谢。随后,土木工程学院院长顾祥林、副校长陈以一、校党委副书记马锦明先后致辞,对建筑工程系所取得的成就表示祝贺,对未来的发展提出了希望。

会议对经考核名列前茅的“钢与轻型结构研究室”、“空间结构研究室”、“鉴定加固与数值仿真研究室”、“高耸结构研究室”、“多高层钢结构及钢结构抗火研究室”、“现代混凝土结构生命线工程研究所”以及“系外教学管理室”、“建筑结构试验室”进行了表彰。

会议安排了轻松愉快的文艺表演,全体嘉宾、全系教师沉浸在新老朋友相聚交流的祥和、欢乐气氛之中。

新年招待会文艺表演 新年招待会全场

副校长陈以一致辞 校党委副书记马锦明、李昕、校长助理丁洁民抽奖

工程院院士沈祖炎、前副校长黄鼎业抽奖

获奖研究室颁奖