“明党纪 讲安全 重执行”——我系研究生党支部与上海港城建管公司党支部、临港滴水湖学校项目党支部开展党纪学习教育联学活动

发布时间:2024-04-30  点击数:

2024年4月25日下午,我系研究生第十二党支部与上海港城建管公司党支部、临港滴水湖学校项目党支部,在临港滴水湖学校项目部开展以“明党纪 讲安全 重执行”为主题的党纪学习教育联学活动。系党总支书记孙飞飞,研究生第十二党支部书记渠长伟,上海临港新城建设工程管理有限公司党支部书记、执行董事崔梓萍,党支部副书记、总经理徐锦飞,中建八局浙江公司流程与数据管理部(工程研究院)部门经理张文津,上海分公司总工程师兼临港滴水湖学校项目党支部书记、项目经理钟明京,以及我系研究生党员、学生发展对象等50余人参加联学。

会上,同志们共同观看了警示教育片《信守》,并围绕《中国共产党纪律处分条例》总则、政治纪律、组织纪律等内容,结合工作实际,开展学习研讨。随后,三方签订党建联建协议书,希望在党建引领下,加强互学互鉴、互融互通,未来在更多方面开展合作,促进业务成果共享。

与会同志还参观了项目部党建活动室,并就党支部工作的创新做法、成功经验和存在的问题进行了交流。