工会工作

当前位置: 首页 >> 党群学工 >> 工会工作 >> 正文

我系举办“王剑平、顾生其老师光荣退休座谈会”

发布时间:2024-04-09  点击数:

2024年4月7日下午,“王剑平、顾生其老师光荣退休座谈会”在土木大楼A305举行。建筑工程系总支书记孙飞飞教授、系主任任晓丹教授、系工会负责人刘玉姝老师出席。“工程制图教学管理室”的十几位新老教师们到场参会。座谈会由系工会负责人刘玉姝老师主持。

系总支书记孙飞飞教授、系主任任晓丹教授分别致辞,充分肯定了两位荣休教师在职期间为学校的教学科研事业作出的突出贡献,对两位教师的光荣退休表达祝贺,同时也希望两位教师继续关心建筑工程系的发展,为院系发展建言献策。

“工程制图教学管理室”负责人吴杰教授在发言中,对两位荣休教师勤勤恳恳专注教学的认真态度致以最崇高的敬意,由衷感谢两位教师对教研室的发展所提供的巨大帮助支持。回忆起自己初到教研室以来两位资深教师对青年教师们的暖心关怀指导,感慨万千,并表示要将他们留给教研室的宝贵经验和精神财富薪火相传、发扬光大。

系总支书记孙飞飞教授、系主任任晓丹教授为两位荣休教师献上了鲜花并颁发了荣誉证书和纪念品,对两位荣休教师多年来在教学科研工作上的辛勤付出表达了由衷感谢。

紧接着,王剑平老师、顾生其老师以及同教研室的同事们纷纷畅所欲言,回顾了工作生活中的一个个精彩瞬间,教研室的同事们同时也对两位荣休教师未来丰富多彩的退休生活表达了美好祝愿。座谈会上笑声阵阵,大家回忆往昔、畅想将来,气氛热烈而温馨。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。王剑平老师、顾生其老师几十年默默耕耘与付出,培养了一届又一届优秀学子,严谨勤恳的工作态度对系里的青年教师起到了优秀的模范作用。

退休是人生的新起点,真诚祝愿两位教师身体健康,退休生活充实愉快,在人生的新阶段收获更多快乐和幸福。