工会工作

当前位置: 首页 >> 党群学工 >> 工会工作 >> 正文

我系举办“李庭辉老师光荣退休座谈会”

发布时间:2023-07-05  点击数:

2023年7月3日中午,“李庭辉老师光荣退休座谈会”在土木大楼A305举行。建筑工程系总支书记陈隽教授、系主任任晓丹教授出席,还有土木工程施工教学管理室的多位教师也参与了此次座谈会。座谈会由系总支书记陈隽教授主持。

首先,在座的同事们纷纷发言,回忆了李庭辉老师工作中的点点滴滴和一个个精彩瞬间,并对李老师退休后的丰富多彩的生活表达了祝福。随后李庭辉老师回顾了自1986年工作以来的教学感悟和有趣经历,畅想了丰富多彩的退休生活。座谈会在欢快融洽的氛围中进行。

系总支书记陈隽教授、系主任任晓丹教授为李庭辉老师颁发荣誉证书、敬赠鲜花和纪念品,对李庭辉老师多年来在施工教学工作上的辛勤付出表达了由衷感谢。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。希望李庭辉老师退休后继续关心建筑工程系的发展,常回家看看;也祝愿李老师身体健康,退休生活充实愉快,开启多姿多彩的人生新篇章。