通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 信息公告 >> 正文

Tongji-UBC symposium on earthquake engineering(地震工程研讨会)报名通知

发布时间:2015-03-06  点击数:

Tongji-UBC symposium on earthquake engineering(地震工程研讨会)定于5月4-8日由同济大学主办,并在同济大学召开。该会自2008年由同济和加拿大大不列颠哥伦比亚大学(UBC)联合发起并在同济召开第一届以来,每两年举办,连续召开了四届,并且由两校交替主办。研讨会的发起鉴于同济大学和加拿大UBC在地震工程方面深厚的研究基础和突出的研究成绩,研讨会除了促进两校学者在地震工程方面的交流与合作之外,同时为两校的研究生(在读硕士及博士生)提供交流的平台。本届研讨会还邀请了来自中南大学,四川大学和印度理工学院(IIT)的师生前来参加。届时各校有十余名师生前来参加,主要内容为师生学术研究成果交流,实验室参观,典型工程参观。研究生交流设立独立的论文宣读环节,采用“five-five”的形式,即五分钟宣读(英文),五分钟讨论,并在最后评比最佳宣读者,通过讨论与宣读并重的形式促进五校学生间的学术交流。详细的内容在附件内。

拟报名的学生把论文的英文摘要(见附件模板)和自己的联系方式(见附件模板)3月12号前发给陈隽,cejchen@tongji.edu.cn ,报名需要征得自己导师的同意,同时发送邮件时抄送给导师。如果报名人数超过名额,学院将安排选拔,最终参加的学生可优先考虑入选参加下届由UBC主办召开的研讨会。

First announcement of Tongji-UBC Symposium

Tongji-UBC-Extended Abstract Template

第五届同济大学-UBC地震工程研讨会申请表