建筑工程系颁发2011年度“怡昌”、“巨匠”、“神东”奖学金、助学金

发布时间:2012-01-06  点击数:

2012年1月6日下午,建筑工程系举行了“怡昌”、“巨匠”、“神东”奖学金及助学金颁发仪式。系主任童乐为、副主任吴水根、党总支书记史明华、副书记罗烈参加了仪式,衷心感谢富有爱心和社会责任感的企业家们对建筑工程系教育事业的支持和资助。

上海怡昌碳纤维材料有限公司董事长周海明先生、浙江巨匠建设集团人事部经理彭耀中先生、南通神东木业有限公司董事长赵爱桦先生分别向研究生们颁发了“怡昌”、“巨匠”、“神东”奖学金及助学金。

“怡昌”奖学金获得同学与上海怡昌碳纤维材料有限公司董事长周海明先生合影

“巨匠”奖学金获得同学与浙江巨匠建设集团人事部经理彭耀中先生合影

“巨匠”助学金获奖同学与浙江巨匠建设集团人事部经理彭耀中先生合影

“神东”奖学金获奖同学与南通神东木业有限公司董事长赵爱桦先生合影