建筑工程系举行2012新年招待会

发布时间:2012-01-10  点击数:

1月7日中午,建筑工程系在五角场创智天地举行2012新年招待会。全系在职教师和退休教师、土木建筑设计院员工以及校内外嘉宾,共计400余人参加了招待会。应邀参加新年招待会的校内嘉宾有:学校各职能部门、土木工程学院及兄弟系所、同济建筑设计研究总院、兄弟学院等的领导,校外嘉宾有:华东建筑设计研究院、上海建筑设计研究院、上海建工集团、长江精工钢构集团、安徽富煌集团、上海怡昌碳纤维公司、上海钢之杰钢结构建筑公司、舜元建设集团、浙江巨匠建设集团、南通建筑总承包公司、南通神东木业公司等产学研合作企业的总经理或总工程师。

建筑工程系主任童乐为和系党总支书记史明华代表全系教师致欢迎辞,感谢各级领导和嘉宾对本系学科建设与发展所给予的支持和指导。土木工程学院院长顾祥林和校党委副书记李昕分别致辞,对建筑工程系提出了殷切希望。

新年招待会公布了2011年建筑工程系十大新闻,简要地反映了过去的一年里在教学与改革、研究生培养、科研、师资队伍、学科建设、国际交流、社会服务、信息化管理等方面所取得的业绩。招待会对7个绩效先进的研究室进行了表彰,同时还邀请了教师、研究生、校外艺术团做了精彩文艺表演。

新年招待会迎宾 新年招待会文艺表演

新年招待会全场 (1) 新年招待会全场 (2)

校党委副书记李昕致辞 土木工程学院院长顾祥林致辞

“新闻官”发布十大新闻 “中奖啦!”

退休老教授表演节目 新年招待会文艺演出

获奖研究室颁奖