党建工作

当前位置: 首页 >> 党群学工 >> 党建工作 >> 正文

同济大学建工系教工第四支部与中建三局集团华东有限公司技术部党支部党建联建活动

发布时间:2024-08-09  点击数:

2024年7月29日,同济大学建工系教工第四支部与中建三局集团华东有限公司技术部党支部开展“打造绿色建造、智能建造新质生产力,推动建筑业低碳高质量发展”主题党建联建活动,建工系教工第四支部党员代表、技术部党支部党员代表、技术部门相关成员参加活动。

活动现场,双方观看了中建三局集团华东有限公司党建历程视频;围绕“上海定海社区项目近零能耗建筑”、“上海美团项目智能建造技术”、“绿色建造、智能建造方面的研究成果与实践案例”等内容,展开关于“如何通过绿色建造和智能建造,发展建筑业的新质生产力”的实践交流。会后,段珍华副教授与任文博总工签订了《党支部共建协议书》并合影留念,与会人员一同前往项目造楼机上参观学习。

通过本次活动,建工系教工第四支部与技术部党支部携手充分发挥党建联建优势,进一步促进党员之间的交流与学习,推动工作创新和协同发展,共同打造绿色建造、智能建造新质生产力,推动建筑业低碳高质量发展。