学生工作

当前位置: 首页 >> 党群学工 >> 学生工作 >> 正文

“同济大学正弘顾问奖学金、助学金”助学捐赠仪式顺利举行

发布时间:2023-11-01  点击数:

2023年10月15日,作为“正弘三十周年庆典”中的重要环节,上海正弘建设工程顾问有限公司进行了助学捐赠仪式,向同济大学土木工程学院建筑工程系和同济大学经济与管理学院各捐赠了十五万元作为学生奖学金、助学金。公司董事长兼总经理郭辰健先生作为捐赠方代表,同济大学建筑工程系系主任任晓丹教授、副系主任王彦博教授、系原党总支书记罗烈教授、土木工程学院院办主任孙晓蕾老师作为我系代表,共同参与了捐赠仪式。

教育是国家和民族发展的基石,而优秀的学术机构和高等院校则是国家发展的重要推动力。任晓丹教授代表我系对上海正弘建设工程顾问有限公司的慷慨捐赠表示衷心的感谢。他表示,“同济大学正弘顾问奖学金”和“同济大学正弘顾问助学金”的设立,将对我系优秀学子的学习和发展起到激励作用,帮助更多学子完成学业、实现梦想,为行业的人才培养注入新的活力。

通过本次庆典活动和捐赠仪式,我系将与正弘顾问公司建立更加紧密的合作关系,在人才培养、技术研发和社会服务方面谱写全新的发展篇章。祝愿上海正弘建设工程顾问有限公司在未来的发展中取得更加辉煌的成绩!